先週の桃の節供の昼食では、ちらし寿司をしました😄
ちらし寿司は、韓国風にしてみました😋
とても美味しかったですよ🤗
では今週の昼食です♪
3月6日(月)
八宝菜
もやしとわかめとカニカマのナムル
玉ねぎと人参の中華スープ、白ごはん
3月7日(火)
カレー麻婆豆腐
温泉卵
玉ねぎとえのきの中華スープ、白ごはん
3月8日(水)
オムライス
野菜サラダ
白菜と人参のコンソメスープ
3月9日(木)
ハンバーグ
ちくわときゅうりのおかか和え
あげときのこの味噌汁、五目ご飯
3月10日(金)
若ごぼうの和風パスタ
白菜と舞茸のコンソメスープ
ロールパン